Ну кто сказал

Татьяна Уляшева 2
Ну кто сказал, что секс вершина,
Что зто пик любви любой?
А я считаю, что кончина.
А все, что далее рутина,
И гормональный всплеск и сбой!
Мечтать уж ни о чем не надо.
О чем мечталось, все сбылось.
И грезить больше не придется-
Уж миновало время грез.
Остались плотские желания.
Иль по другому назови.
Физиология убила
Романтику большой любви!

                19.07.18г.