Принц, но маленький, маленький, но принц

Боргил Храванон
      *Маленький Принц возвращался.
        С барашком в кармане,
        С прирученной болью...

                Рэссика*


Почему маленький?
А он болел...
Но боль приручил.

А почему принц?
А по кочану принц!
Как принц Нарухито,
теперь целый анператор.


31. 10. 2019