В парке.. в хламе из песка и листьев..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*****

В парке , в хламе
Из песка и листьев.
Я твоё имя молча написал.
И написал,,люблю"
Как будто выстрел.
Кто то там полицию позвал .

Я сел на лавочке ,
Спокойно с сигаретой.
Метались люди ..
Что то ведь не так.
Мне никогда
Не объяснить им это..
Какой у меня на душе бардак.

Сидел я молча,
Уже в небе звёзды..
И музыка,там где то.. 
С телефона.
Хоть время то ещё ,
Совсем не поздно.
За то эмоций было
Два вагона.

Ирбис.