Снегопад

Светлана Куликова 59
Праздник лета - большой звездопад
Как загадочны звёзды в падении.
А зимы красота - бисневой снегопад,
Словно ангелы шлют дуновения.

Чтобы люди, любуясь на снег,
Очищали себя от злых помыслов.
Раздавая добро всем и свет,
На снежинки глядя невесомые.

Вновь зима начинает свой бег
Снегопадом, с хорошей приметы.
И летит над просторами снег,
Добрый вестник для нашей планеты.


Бисневой - седой, серебристый.