Мой Муз прекрасным утро

Казак Елена Александровна
Мой Муз прекрасным утро сделал:
БлагоДарю и СЛавЛю Солнце что взошло
И за РАсСвеТ волшебный.

Летала среди ночи я –
Почти летела, не замечая укоротов.
И рассветным утром всё произошло.

Мы так хотели. И для нас – нет ночей:
Мы вместе. И всем тем, кто не взошёл,
Не видно наших тем.

Наши рассветы – они и днём, и ночью ~
Независимо ни от чего.
Летела, обрушая стены – такого раньше не было со мной!

Захватывает дух, какой ты ветер!
Несёшь меня собой ~
И разгоняешь тучи ~
И даришь мне тепло ~
И каждой ночью утро ~
И каждый день ~ весь мой.
Ты ~ есть ~ чудо ~
Ты ~ Мой Мiр РОДной ~

18.11.19