Тропкой

Павел Ильич
Заутюженную тропкой
Вдоль обугленной косы
Босиком роняя росы
Убегаем от мечты.

Душит запах сенокоса
Липы вкус туманит взор
Эх ты чувства, безнадёга
На деревьях первый смол.

Кромку небо в кутать в косы
Голубых, атласных лент
Чувство станут словно грозы
Ты мой теплоты момент.