Не смогла получить ответ!

Виктория Коптелова
Не смогла получить ответ!
Любят Марсик с Мурзиком зиму или нет.
Значит надо "Искусственный интеллект" подключать,
Чтобы мнение животных о зиме узнать!

Шутка!