Игрушки

Мария Лермонтова 2
Жил в одном городке один мастер Пётр.Его мастерская была самой развитой и прославленной,нет нет не подумайте деньги тут не причём.Просто каждый день к ниму приходили дети.Зачем?Мастер был очень добрым и делал ребятам игрушки из дерева.Они были очень красивыми , но очень хрупкими и быстро ломались.И именно по этому к ниму часто приходили дети,а мастер одним движение руки чинил игрушки и отдавал ребятам обратно.Но  вот однажды с ребёнком и со сломанной игрушкой пришла мама ребёнка. И начала ругать мастера что он делает такие хрупкие и ненадёжные игрушки.А потом успокоившись решила спросить зачем же мастер делает такие хрупкие игрушки для детей,которые так быстро ломаются.А мастер ей ответил,,Для того чтобы они научились ценить вещь и обращаться с неё аккуратно,ведь позже им придётся беречь чьё то сердце так же аккуратно и постараться не сломать его.