Не так-то просто

Вера Щербакова 2
"Соседа перепить хочу.
Приду сегодня  к Кузьмичу,
Скажу я: «Верх вчера был Ваш.
Но я надеюсь взять реванш»."
                Виктор Емелин
Но с Кузьмичём не так всё просто,
Он два с лишним метра ростом!