Спасибо за жизнь мой Бог и за новых друзей

Мария Ногаева
Спасибо за жизнь мой Бог и за новых друзей!
За то, что я с каждым днём всё взрослей и сильней,
Прости, что по подлым людям я слёзы лила.
Поверь мне,  что просто иначе я не могла…

Когда в мою спину вонзали очередной нож…
Меня ты берег от жестокости и наглых рож,
Я знала, услышишь всегда и поможешь мне!
Мою душу жгли, словно в адском ужасном огне.

Сейчас всё прекрасно, я выросла милый Бог!
Ведь люди и хуже живут у них много тревог…
Не всем, но стараюсь я многим всегда помогать.
Облегчить страданья людские,   награды не ждать!

Мой смысл таков - это мой каждодневный девиз,
Улыбка людская и смех для меня как сюрприз
И мама что мне на планете людей всех родней!
Спасибо за жизнь мой Бог и за новых друзей!