Клад

Павел Лобода
Из группы ВК "Вижу рифмы"
Слова изображенные на картинке читаются в конце стиха.

В "таверне" задолжали три "пирата";
Достали где-то лом, кирку, лопаты
И клад искали, день копая весь,
Уверенные в том, что