Пробуждаясь

Ник Наумов
Пробуждаясь, вновь прошу у Бога…
Чтоб счастливым быть так мало надо:
Чтобы к дому нас вела дорога,
Чтобы ты была со мною рядом...

Чтобы не болели наши мамы,
И любить учились наши дети…
Чтоб воскресным днём стоять у храма,
И смотреть, как в небе солнце светит…

Чтобы меньше ссориться и спорить,
В суете друг друга огорчая…
Чтобы всей семьёй бывать у моря
И, гуляя, слушать песни чаек…

Чтобы ночью спать могли спокойно,
И по правде жить мы были в силе…
Чтобы на земле затихли войны,
И хлеба весною колосились…

Пробуждаясь, вновь прошу у Бога…
Чтоб счастливой быть так мало надо:
Чтобы к дому нас вела дорога,
Чтобы я была с тобою рядом...

Пробуждаясь,
                вновь 
                прошу
                у Бога…

18.11.2019