Повелитель любви

Эльер Сорокин
Амур, блаженство в нем,
И есть ли смысл в остальном.
А дар его, он столь велик,
Преображает он влюблённых лик.
Но без любви не жизнь, а мука,
В любви таится и разлука.
И единение сердец,
Какой же у любви конец?