Экстренное возвращение Гаврилы

Боргил Храванон
        *Гаврила допинга стеснялся.
          Поехать в Рио он мечтал
          Но в небо Сирии поднялся
          Ему Шойгу звонил из дома...

                Рэссика*


Гаврила допинга стеснялся,
Ему Шойгу звонил из дома.
Спросил Гаврила: - Как дела?
Шойгу ответил: - Не все дома!
Не всё дома!
По интонации Гаврила догадался:
Погибать в Сирии рановато,
Есть дела
Дома!


17. 11. 2019