О рутине

Любовь Николаевна Сушко
Не успеть мне за временем что-то:
Было утро - и вот уже ночь...
За рутиной домашней заботы
Так и мчатся мгновения прочь!

И рутину мне эту не бросить,
От неё никуда не уйти...
Словно ветер минуты уносит,
Всё быстрее, толкая в пути.

День за ночью, мелькают мгновенья,
Вот и год на исходе опять...
Ну а мне бы - чуток вдохновенья,
Чтоб душою планету обнять!
  13.11.2019г.