Так кто... , хозяин или раб ты...

Плахов Антон
Мираж уютной чистоты...
Фантом придуманного счастья
В покое сбывшейся мечты...
Среди духовной пустоты –
Иллюзия свободной власти...

Так кто..., хозяин или раб ты...?
Идёшь вперёд, или лежишь...?
На что ты обменяешь жизнь?
Свободней – жить рабом у Правды,
Чем быть "хозяином" у лжи...