Созидать добро

Михайлов Сергей Викторович
Поднимаясь вершинами...ветер...
Обжигает холодный огонь...
Сердце в такт повторяет сюжеты...
Ты не зря принял вечности бой...

Когда правда с утратою схожа...
На распятых осталась крестах...
Растворяя равенство ложью...
Отменяя пред Господом страх...

И прозрение тут неизбежность...
Задушить волю к жизни нельзя...
Отвергая уставы и верность...
Примешь долю святого огня...

Так написано...вы не читали...
Так написано...очень давно...
Открывая мгновения счастья...
Созидать нужно только добро...