Каньон...

Александр Борисов9
Каньон реки.Глубокий Яр.
Есть водопады,ширь,и узость.
Лианы прячут этот дар.
Ущелья. Скалы.память грузом.
Отсюда вновь недалеко.
До древней крепости и храма.
Струя взлетает высоко...
И зубы:строчка в панораме .