Унылая пора. Зеркальный акростих. 17. 11. 2019

Владимир Кириллов 6
"У/нылая пора"
     настала в "Межсезонье".
      Пока что "Осень
          не сдаётся",

З/има же -
   "робко" наступает,
       а...

Е/жедневные туманы
    людей с утра
       т-а-а-к "угнетают".
          И...

Л/ишь "ледок"
    на лужах тонкий
        о приближении Зимы
            "напоминает"...

****************************

Л/едовый период
    уж скоро "придёт",
       холодный декабрь нам
          "снежок принесёт".
              Он...

Е/ли покроет
      своим "серебром",

З/аявит о том:
      "НОВЫЙ ГОД...

У/ворот"...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]