Когда в горле полыхает, криво шапка на воре сидит!

Кость Ярила
Вакх - це нация! Беспробудно та бухает!
И его ещё, её отца родного, хает!..

"Вакх, каналья эдакая,
Устроил у нас вакханалию.
И сбил ею с толку не только самого Эдика,
Но и его столь полем любимую - турецкую Анталию!.."