Ангелочки

Наталия Петрова 3
Ангелочки, ангелочки
Ангелочки, голубки
Разрывается сердечко
От немыслимой тоски
Это долгое молчанье
Взгляд короткий,полный слез
Я зажгу две желтых свечки
Помолюсь, чтоб невсерьез
Невсерьез так получилось
Невозможно изменить
Прошлое нельзя исправить
Можно лишь сильней любить
Как любить,скажи мне Боже
Где граница и предел
Перешел,ушла,служитель
С укоризной поглядел