Ода Стаканному Звону...

Пащенко Эколог
========== =========
 отстаканились стаканы
    кремний окисла звучал
 когда Даша проводница
    наливала крепкий чай

 за окном Байкал
    мелькал
 когда Дашу целовал

 и да Владика мы пили
   чай вне очереди
      с милой