Мы себя преобразуем просто добавляярадостногороста

Александр Андрейко 3
ГАДОСТИ ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ ОСОЗНАНИЕМ
пагубности безрассудного желания !
без усугубленья вожделением
алчущим покорности природы
Мигом прорастаем чяерез годы
выражая чистым намерением
просто прорычи на букву Г )))
РАДОСТИ ЧУДЕСНЕЙШЕ ЯВЛЯЮТСЯ
кто привык бурчать не занимается преобразованием себя
искренно воистину любя
Есть примеры как любить себя
Кто то просто самоудовлетворяется
То есть просто напросто обособляется
И течёт по будничным протокам
Мы живЁм мелодией Истока
Истончаясь повышаются вибрации
ЯВо благоразумии идут ассоциации
Мы заране знаем что дале случается
Лучшее душой благословляется
Научившись жить в благословении
Улучшаем все свои творенияЯ
Сквозь себя мы улучшаем мир
Это славный сотворенья Пир РРР))))))


===

ОСЬ НРАВСТВЕННОСТИ - СЕРДЦА ЧИСТОТА

Через тебя любовь являя миру
Держу в руках божественную Лиру
Благодарю за благодать сердечности
Душой целую пазлы нашей вечности
Играю с музыкой рисую и танцую
Синхроны в унисон с тобой рифмую
Благо Дарю Люблю Любовь Творю
Ты даришь крылья я с тобой парю

Ты ласково целуешься со мной
Ты радостно любовью ублажаешь
Ты нежности почуять обожаешь
Ты растворяешь меня в неге неземной
Ты как мороженка ладошках моих таешь
Ты как снегурочка снежинкой расцветаешь
Я обожаю тебя ангел мой родной
Ты каждый миг любимая со мной

С земной погодою у бога всё в порядке
Зимой природа остывает в матке
Но как желанно клеятся уста
Мне нравится с тобою целоваться
Люблю с тобой святая красота
Ликуя в резонансе наслаждаться
Ось нравственности укрепляет благодать
Благодарю тебя природа-мать


===


МЕДИТАЦИЯ С НУЛЯ
heal-yourself-2Медитировать – это просто. Вы делаете это часто в обычной жизни. Когда стоите в дорожной пробке, ждете любимого с работы, дочь из ночного клуба…Иногда вы входите в измененное состояние во время езды по трассе. Когда час кажется 20 минутами или наоборот.  Наблюдая, как человек неподвижно стоит у окна, мы говорим: «Он задумался». Но это и есть медитация. Концентрация сознания на точке при полной неподвижности тела. Или спонтанное отключение ума. И это тоже было в вашей жизни. Вспомните тишину в первые секунды после оргазма. Или остановку сознания в момент похмелья. Все это разные способы вхождения в состояние медитации.  Каждый человек имеет врожденную способность медитировать. Её нужно развивать. Вы же ходите в тренажерный зал с целью поддержания в тонусе мышечной системы, занимаетесь на беговой дорожке, тренируя сердечно- сосудистую систему. Энергетическую систему, как цепь каналов и меридианов тоже нужно загружать. Ум и эмоции тренировать быть послушными и управляемыми. Очищать и воспитывать внутреннюю энергию ци...подробнее.  Вы все это можете делать Силой Мысли. А научившись Силой Мысли руководить телом и внутренними органами - сможете управлять жизненными ситуациями и своей судьбой и кармой...