С тобою, друг мой рядом спокойно мне, надёжно

Татьяна Ивановна Малинина
С тобою,друг мой,рядом
Спокойно и надёжно-
Ты смотришь добрым взглядом,
Так лижешь осторожно...

Никто,как ты,не ждал,
Кто так,как ты,любил,
Кто так за мной скучал,
Так по пятам ходил ?

Как ты,кто защищал
Так преданно,так верно?
Жизнь за меня б отдал
Ты друг мой,пёс,наверно...