Андрей и Пьер

Владимир Грикс
В жизни у Андрея князя
секс играл большую роль.
Жаль с Ростовой он ни разу
не вкусил от секса соль.

Пьер Безухов в сексе пентюх
мог учиться у Элен.
Жены всеми нами вертят.
Проявил Пьер а сексе лень.

В целом в вещи у Толстого
этой жизни сторона
сведена к молчку простому.
Лёве тема не дана.

Дубом был Андрей Болконский,
соцерцая дуб сухой.
Размышлением жил плоским,
как бесчувственный, тупой.

Даже ушлые французы,
как и сам Наполеон,
заковали себя в узы,
секса позабыв закон.

Мне осталось непонятным,
для чего пошли на Русь?
Пьер Безухов неприятен.
Тупость вызывает грусть.

В поступлении в студенты
Лев Толстой мне чуть помог.
Я сорвал аплодисменты,
сочинением увлёк.