На раз два, раз два...

Серова Вика
Мои сны не берегут мои глаза
Давай на раз два, раз два...
И помяни мое сознание,
Перекрой дыхание.
Все же так будет легче,
Так будет легче...

Так будет честнее не кричать
В твою рваную подушку.
И разлюбить подружку
Без руки и ноги
Давай на раз беги, на два беги...

И расходись по мелочам
Важным принципам жизни.
Даже, когда тебя насилует брат.
Не кричи у ног своих.
Забери их глаза и ворот.

Оставайся навсегда потной
Крохой с безумными мечтами.
Забери меня с кровавой гортанью.
Забери все сны мой милый
И сделай себе отворот
На шее, как о печали.

Встань с серьёзным лицом.
Покажи, как у разной власти
Сбивали с ног и вешали на шее
Все трещины медалей
У старой траншеи,
С выбитыми стёклами хрусталя.

Зачинай делать ребёнка
Когда нельзя и быть опорой
Стройки у болотного станка.
Забери меня куда никак
Не придёт любовный круг,
Вытканный из сосен
Чей-то труп.

Начинай кричать
На раз два, раз два...