Два разных взгляда

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

            ДВА РАЗНЫХ  ВЗГЛЯДА

На смерть смотрю по-философски,
Она на меня, - иначе.
Строчкой стихов, не рыком бесовским
Скажу: «Я готов!», без плача…

                18.11.2019 г.