Медленное гитарное соло

Сергей Попов 28
Фиолетовый уровень бодрости наступает примерно в шесть.
Хочется набрать день заглавными,а получается петит.
Я просыпаюсь членистоногим,твои пальцы садятся на шест.
Как у всякой здоровой и живородящей женщины,у тебя отменный аппетит.

Джефф Бек занимает первую строчку в утреннем хит-параде,дайте "Грэмми".
Ворона каркает во всё воронье горло прокуренным басом.
На проявление любви,дружбы и верности у меня не хватает времени.
И всё же,отдаю немалую дань твоим прибамбасам.

Вся-вся,буквально вся дорога к тебе совершенно изношена.
Заросшая пожелтевшими письмами обочина в смятых окурках.
Впору встать посреди этого безумия и крикнуть истошно:
Небеса,и долго ходить мне в придурках?

Долго ли спать мне в этих сливовых жижах?
Но крик мой услышит разве что растущий твой  левый сосок.
И был рассвет.Еретически рыжий.
Я научился читать сценарии жизни наискосок...