Мысли в Пути - достойно, правильно усопнуть...

Алевтина Ерема
Достойно, правильно усопнуть,
На "стреме" надо каждый миг стоять.
Дышать возвышенным, духовным,
Сознанье чистым сохранять.

Дана нам Совесть для подмоги,
Для успокоения - Душа,
Чтоб даже "протянувши ноги",
Мы уходили не спеша.

Труды проделаны благие,
Долгов уж нет, желаний - нет.
И только звезды неземные,
К тебе прокладывают след.