Встречать рассвет, всего прекрасней в небе!

Инна Доросинская
Встречать рассвет, всегда прекрасно в небе.
Все облака внизу и солнцу не мешают.
Летишь туда где он пока что ещё не был,
Там новый день, неспешно наступает.

Проблемы, без труда твои оставив в прошлом,
Рассвет, все мысли ярким светом озаряет.
Здесь думать можно только О ХОРОШЕМ.
Другого выхода, пока летишь, РЕАЛЬНО НЕ БЫВАЕТ.