Екатерине...

Александр Белкин 6
Ты говорила не хватает любви и ласки.
Что ты не вол и тоже устаешь.
Не ждёшь ты принца на коне из сказки.
И как нибудь это сама переживешь.

Позволь хоть мне тебе дарить моменты
И о любви писать стихи и посылать тебе.
Пусть это лишь простые комплименты,
Но вырваны они из мыслей в голове.

Я не питал иллюзий всё кругом исправить.
Вернуть как было,точно не смогу.
Ты дай хоть мне перед душой загладить
Свою вину,которую годами я ношу.

Ты в сердце оставляла радость.
В душе моей оставила любовь.
И каждый миг с тобою только в сладость
Переживаю в сердце вновь и вновь.

Надеюсь хоть чучуть тебя согрею.
Возможно улыбнёшься ты перечитав.
За стих ни капли я не сожалею
Я напишу тебе еще хоть 1000 раз.