Духовник - Вдохновитель

Вера Тимофейчева
О сколько вдохновения дарит жизнь поэтам!
Простому человеку не понять!
Как для ребёнка сладкая конфета !
Поэт в процессе хочет мир обнять!

Он весь в оттенках разного отлива!
Не устаёт меня с годами удивлять!
В строках своих я с чистотой пролива!
О нем с тобою буду размышлять!

Мир непростой и очень интересный!
Масштаб его навряд ли повторишь!
Он очень разный, кто-то скажет: «Тесный!»
Если ты в эту среду вновь проспишь!

Где не угодно - прячется под коврик!
Не существует Что, проявится в слоне!
С тобой давно работает Духовник!
Вставая Утром каждый день в окне!