Небытие

Титова Ирина
Когда-нибудь уйдём в небытие:
В дожди иль в снег -
Совсем не будет важно...
Печали все расплавятся в огне,
И радости не заклубятся дважды.

Когда-нибудь уйдём в небытие...
И в первый миг нам станет страшно:
Услышим песни ангелов во сне,
Иль пропадём во тьме?
Не знаем...
Лишь Господь решит однажды.