Плата

Елена Малахова 2
За все приходится
платить, за нашу
веру и неверье,
за преданность друзей,
вредительство врагов,
и за любовь свою
и верность.
За все приходится
платить монетой
самой высшей пробы,
за то, что не сумел
простить, а надо
было, чтобы
забыть обиды
и начать с нуля,
ведь нам без
прошлого нельзя.
Уходят лучшие от нас,
а мы все ждем
у новогодних касс,
каких-то сказочных чудес,
и чем дальше вглубь,
тем гуще лес...
За все приходится
платить, но как бы
не продешевить.