Утро

Элла Рыбошлыкова
Утро медлительно сонное.
Солнышко щурит глаза.
И сквозь стеклище оконное,
Вижу небес паруса.

Мачты высотные гнутся,
Парус по небу плывет.
Облака кучевые вернутся,
Вновь, когда солнце взойдет.

Шепот травы, листьев шелест,
Только прислушайся к ним.
В этом и есть утра прелесть:
Гармония, тайна, интим.