Контур экстаза

Виктор Красный
Озеро за полем
Легко,через ограду
Перемахнув
Я попытаюсь
К берегу спуститься
Взглянув на тополя
По потаенным тропам
Стопами к мхам прильнув
Прыжками
Глотнувший лета браги
Сквозь тростников преграду
Ближе к воде
Капли дождя
Крадутся по пятам
Дополнив атмосферу
Солнечного дня
Стеною влаги
И я бегу вперёд
Наполненный отваги...