Читая А. Ахматову

Ольга Аннина
Ты  всегда был  такой, как ты есть…
Спорить,  милый,   не  станешь, не так ли?
Я  боюсь,  и  жестокая  весть
Слёз  не  выжмет  ни  грамма,  ни  капли...

Слишком  сильно  огонь   полыхал,
Слишком  сердце   с  душою страдали...
Я вернулась сюда  не  к  тебе, (чтоб ты  знал…)
А  в  приют  той  Любви  и Печали...

19/07/2019