Резюме

Галина Алексеева 5
Скажите, есть у вас работа?
Я ваш работник, мне ль не знать!
Мне вот сейчас пришла охота
Забыть пока свою кровать.

Меня вы не найдёте лучше.
Я вся работою больна.
Не буду бить на ней баклуши,
Не разогнётся день спина.

Я позабуду свою волю.
Больная не пойду к врачу.
Я буду на работе столько,
Пока инфаркт не получу!

Как, есть у вас ещё сомненья?
Я их рассею тот же час!
Мои прекрасные уменья
Продемонстрирую на вас.

Несите чай, пирог, печенье.
Давайте накрывать на стол.
Мы будем пить до воскресенья,
Поверьте, в этом знаю толк!