***

Энни Джейн
Обними меня. Крепко сожми в объятьях.
Чтоб смогла ощутить твоё я тепло.
Обнимать кого-то - считается счастьем.
Если можешь обнять - то тебе повезло.

Обнимать - это значит давать поддержку,
И дарить такой нужный для нас уют.
Обнимая кого-то - даёшь ты надежду.
Про объятья стихи сочиняют, поют.

Каждый хочет почувствовать чьё-то тепло.
И понять, что на свете ты не один.
Каждый знает, как важно для жизни оно -
Понимать, что ты кем-то любим...

Дата: январь 2017