Не уходи, хочу я быть с тобой

Владимир Патракеев
Не уходи, хочу я бвть с тобой.
Так много я ещё не рассказала.
Не зря судьба с тобою нас связала.
Побудь ещё немножечко со мной…
     Для меня ты очень дорогой.
     Я вся от волнения дрожу.
     Каждою минутой дорожу.
     Побудь ещё немножечко со мной.
Не уходи, молю тебя постой.
Всем сердцем и душой тебя люблю.
Минуту с тобой каждую ловлю.
Побудь ещё немножечко со мной.
     Решение ты принимать постой.
     Не загасить в душе моей вулкан.
     Попала я в любви твоей капкан.
     Побудь ещё немножечко со мной…
Не уходи, хочу я быть с тобой.
Дай мне насладиться твоим взглядом.
Устала редко быть с тобою рядом.
Побудь ещё немножечко со мной…............