А возражать, себе дороже, мужчине это не понять

Змеюка Серебристая
-Ну, чем ,Петровна, занимаешься?! –
 Да, вся в "стихи(ре) с головой.
 Пишу стихи...
-Ах, дурью маешься,
-А как же муж, голодный твой?!

 Опять еда?! Она на кухне,
 Все в холодильнике, погрей...
-Вот так, любовь моя потухнет,
 А ты в огонь добавь углей...

-Каких углей, проснись, родная?!
-И оторви от компа взор!
-Опять полдня сидишь, кропая,
-Очередной "нетленный" вздор.

А возражать, себе дороже,
Мужчине это не понять.
И "дурью" на "супружнем" ложе,
Пойду я мужа охмурять...

продолжение Татьяна Анатольевна Соколова   

О да, про возраженья позже,
Сейчас пристало о другом,
Рассмотрим план и всё умножим,
Расставим в поле игровом...

Я предложу супругу в танки
Сыграть противником моим,
Смять все красивые саранки,
И пусть рыдает тихо мим...

И неизвестно кто победу
На танке приведёт в реал,
Я думаю, что скоро въеду
С триумфом, я же генерал...