Пожелай мне

Галина Макаренко
Я хочу наслаждаться чувствами
Оттенками,полунамеками.
Искренними, искусственными
Мелкими, очень глубокими.

Знать,что не только черное.
Видеть не только белое…
Так не желай мне счастья,
А пожелай быть смелою.

Всю  оценить картину
Каждый  мазок отдельно.
Будут ножи мне в спину,
Будут и непременно.

Здесь невозможно без боли.
Радость  без горя-пресно.
Ты  пожелай мне жизни!
Пусть это будет честно.