Почему ты такая злая?

Руслан Кафиятулов
Почему ты такая злая
По утрам и особенно в дождь?
И в кровать озорно залезая,
К белым грудям своим не прижмёшь?

Не целуешь меня, не ласкаешь,
Вместо этого сухо слова:
- Ты встаёшь? Я постель убираю.
Нам уж ехать с тобою пора!

И у ванны теперь не встречаешь,
Обнимая и дразня слегка.
- Ты встаёшь? Я чайку наливаю.
Нам уж ехать с тобою пора!

И улыбку свою не подаришь,
Лишь сверкают упрёком глаза:
- Ты встаёшь? Я детей собираю.
Нам уж ехать с тобою пора!

Почему ты такая злая
По утрам и особенно в дождь?
И в кровать озорно залезая,
К белым грудям своим не прижмёшь?