Совет барыне

Галина Алексеева 5
Как барыня вы неуклюжи
Ведь невысок совсем плетень!
Вам спортом заниматься нужно
Любым, хотя бы через день!

Попрыгать бы через скакалку,
Иль прополоть хоть огород.
Поверьте, что для вас закалка,
Любая, вообщем, подойдёт.

А если встанете на зорьке,
Да подоите вы коров.
То от быка красавца Борьки
Сбежать вам пара пустяков.