С Днем Рождения сестричка!

Виктор Пермитин
Моя дорогая сестричка!
Хочу я тебе пожелать:
Вплетая детишкам косички,
Счастливою мамою стать!

Чтоб дома любовь процветала!
Чтоб с мужем в согласии жить!
Чтоб молодость не покидала!
До старости в здравии быть!

Тебя я люблю очень очень!
Моя ты родная сестра!
Тебе я скажу между прочим:
Будь яркой всегда! Как искра!