Соединив прицел с добрым взглядом

Боргил Храванон
      *Дукалис докурил Дукат.
        Соединил прицел с винтовкой,
        Дождался кортежа Володи Зеленского
        И выполнил волю Белого дома...

                Рэссика*


Дукалис докурил Дукат.
Соединил прицел с винтовкой,
Дождался кортежа Володи...

И выполнил волю.

А глаза добрые-добрые.


18. 07. - 18. 11. 2019