Никогда не поздно

Наталья Лузанова
Вот так чудо во дворе:
Одуванчик в ноябре!
Весь солнечный, весенний,
Вот только в день... осенний!

Солнышко радеет,
Лучиком лелеет
На земле портретик свой
С шевелюрою густой.

Нам с небес смеётся:
"Пусть с вами остаётся
Он до зимы морозной.

Ведь никогда не поздно
В мире красоту творить
Людям всем её дарить!"


Сие чудо замечено и запечатлено автором на фото 13 ноября 2019 года