Стихи о жевательной резинке-9

Григорий Флейшер
Вкус у этой вот вещицы
Может бесконечно длиться,
И, как сказано в рекламе,
Освежает Вам дыханье!
Но способна Вас испачкать,
Если сядете на жвачку.
Но если жвачка
Попала на волосу -
Вот тут уж целый ужас!!

18.11.2019.