вороные мысли

Эдуард Данильчик
Обузданной рысью несусь  по просторам,
Те  кони меня понесли!
Они, вороные, в стихах эти мысли,
Что ночью сегодня пришли!

Едем по полю, вдоль рва сиганули,
Любитель я быстрой езды!
Но вот оголтелые, в лес повернули,
Под нами сплошные кусты!

Лес этот дикий, нас слепни кусали,
Покрыто  все сказочным  мхом!
И кони лихие в дебри попали,
и рядом  сплошной бурелом!

И  вот вороные запыхались знойна,
Устали им хочется спать!
Но я не устал, не пущу я их в стойло,
Ведь я продолжаю писать!
18.11.2019   пинск