Круговорот Земли

Илья Шагабаев
Я куплю себе машину
Увезу тебя с собой
Там, где тихо, и красиво
И где нежный теплый зной

Ты забудь про свою дачу
Картошку, воду, огород
Монетку кинем на удачу
Там, где Земли круговорот

2016